Ir para o conteúdo

Nós atribuímos grande importância à confidencialidade e à proteção dos données pessoais que nos traímos.

Na verdade, como responsável pelo tratamento de seus dados pessoais, nos esforçamos para proteger sua melhor vida privada e as informações que você nos fornece, especialmente quando você visita nosso site na Internet, compra um de nossos produtos ou Serviços.

A este respeito, nossa política de confidencialidade e proteção de dados pessoais está inscrita nesta diligência.

Ao conhecer o presente documento, você certamente notará o que fazemos com nossas coletas de dados pessoais, que é o tipo de informação coletada e que eles são usados, com quem compartilhamos esses dados e aquelas medidas são cobradas para os protegidos.

Ao utilizar este site e/ou nossos produtos e serviços, você aceita as informações de seus dados pessoais que foram descritas nesta política de confidencialidade.

Podemos ser modificados por nossa Política de Confidencialidade e Proteção de Données Personles. Todas as modificações terão efeito imediato na difusão em nosso site. Por conseguinte, convidamo-lo e referimo-nos a cada visita ao nosso site para conhecer a versão mais recente disponível.

Para quais razões são as cobranças de données personalles?

Coletamos e utilizamos seus dados pessoais no mas melhorando e desenvolvendo nossos produtos e serviços, fornecendo um serviço ideal ao cliente, adquirindo uma experiência personalizada por ocasião da utilização de nossos serviços e facilitando sua navegação em nosso site Internet.

Recolhemos nossos dados pessoais por motivos legítimos e/ou com seu consentimento.

Usamos nossos dados de caráter pessoal nos seguintes:

Por causa da celebração de um contrato ou da execução de obrigações contratuais

Nós também podemos coletar seus dados pessoais para seu identificador, fornecer um serviço ou trair sua demanda.

A coleta de seus donativos pessoais nos permite fornecer informações sobre o seu comando, sobre a faturação e sobre o acompanhamento de nossa relação com a clientela, mais ainda, se você e você tiver consentimento, você abordará questões de satisfação para obter um retorne à sua experiência em relação a produtos ou serviços.

Por razão de nosso interesse legítimo em recuperar seus dados pessoais

Nós temos um interesse legítimo em receber seus dados pessoais após comunicá-los com você e responder às suas perguntas.

Além disso, usamos os dados pessoais para controlar as atividades de contas de nossos usuários e garantir a segurança de nossos membros, observando as possibilidades de fraude e analisando todas as atividades suspeitas, potencialmente ilegais ou desacordadas com nossas condições gerais de vente et/ou d'utilisation. Um tratamento é justificado por nosso interesse legítimo em garantir a segurança de nossos produtos e serviços.

Com seu consentimento

Com a reserva de seu consentimento pré-avaliado, podemos usar seus dados pessoais para individualizar sua experiência de compra em nosso site, personalizar nossas ofertas e efetuar atualizações de suas recomendações relacionadas a produtos e serviços propostos por sites e aplicativos de níveis suscetíveis. de vous interesser.

Utilizamos dados pessoais de caráter para facilitar nossas campanhas publicitárias e de marketing e fornecer informações sobre os produtos e serviços que pensamos que são suscetíveis de seu interesse.

Se você tiver um acordo, nós nos enviaremos mensagens promocionais, ofertas de marketing, publicidade e outras informações que são suscetíveis de seu interesse em função de suas preferências. Ceci inclui eventos de concurso e outras atividades promocionais. Você sempre terá a possibilidade de exigir que você não envie documentos ou informações promocionais.

Para responder às obrigações legais

Nós traímos nossos données pessoais para cumprir as obrigações legais que nous incumbentes.

Nós nos reservamos o direito de tornar anônimos os dados pessoais recebidos e de usar esses dados.

Nós salvamos suas informações de fatura e outras informações coletadas para seu assunto, mesmo que sejam de longo prazo, o que é necessário para as razões de liquidação ou outras obrigações resultantes de textos legais.

Não usamos dados antes da aplicação desta política que se eles forem anonimizados.

Nós podemos trair seus données pessoais para outros fins que as células mencionadas aqui, mas apenas se eles forem compatíveis com o objetivo inicial para que os données sejam coletados. Pour ce faire, nous velalerons à ce que:

  • a garantia entre as finalidades, o contexto e a natureza dos dons pessoais são adaptados a um traço ultérieur;
  • le traitement ultérieur não incomoda você e seus interesses;
  • qu'il y ait une sauvegarde apropriado pour le traitement réalisé.

Qual é o tipo de dados coletados por nós e comente nossos registros?

O termo “données” é relatado para todas as informações pessoais da natureza para permitir sua identificação em cada indivíduo e que você fornece no quadro de suas interações com nós.

Nós também nos amparamos, em diversas ocasiões, para recuperar informações que lhe interessam, para saber:

Os données que vamos nos fornecer

Recolhemos os dados sócio-profissionais que você preocupa e que você pode nos informar sobre seu nome, seu endereço de e-mail, seus endereços pessoais e profissionais, seu número de telefone ou todos os outros quando você comanda, compra e/ou utiliza um de nossos produtos ou serviços, ou por ocasião de suas diversas interações com nossos serviços, especialmente em sua inscrição no site de notas, quando você nos contatar, quando você participar de uma sondagem on-line ou de operações promocionais, programa de fidelidade ou você recorreu à nossa rubrica de ajuda on-line ou a uma outra função do nosso site.

Além disso, quando todos compram um de nossos produtos ou serviços, nós (ou nossos financiadores prestatários) recebemos os données personalles liées para este achado, aqueles que são necessários de acordo com sua demanda. As informações coletadas incluem os valores de pagamento, incluindo o número do seu cartão de crédito/débito.

Os données que nos recueillons automatiquement

Ao navegar em nosso site, coletamos os dados relativos ao acompanhamento da relação comercial com você: produto e/ou serviço comprado, serviço ou assinatura sob assinatura, quantidade, montant, periodicidade, além de todas as outras informações pertinentes à entrega ( números de suivi, estatuto do envio, etc.), histórico de compras e prestações de serviços, devolução de produtos, correspondências e/ou trocas telefônicas com você e nosso serviço após venda, etc.

Nós também coletamos dados relacionados ao tipo de dispositivo que você utiliza (o identificador exclusivo do seu dispositivo, o endereço IP do seu dispositivo, seu sistema de exploração, o navegador utilizado, seus dados de utilização, diagnóstico e de localização proveniente de ou para seus computadores, telefones portáteis ou outros dispositivos de onde você acessou nossos produtos e serviços). Quando esses dados estão disponíveis, podemos usar suas coordenadas GPS, seu endereço IP e outras tecnologias para determinar a localização aproximada de seu dispositivo, o objetivo é melhorar nossos produtos e serviços e fornecer uma melhor experiência como usuário de nossos serviços. Isso inclui também modificações armazenadas automaticamente pelos cookies e outras ferramentas da mesma natureza que usamos ou não servimos aos fornecedores de níveis de serviços.

Informações de nossos parceiros

Recebemos informações de nossos parceiros de confiança com a confirmação das razões legais para compartilhar essas informações conosco. Estas são as informações que você leu com quatro instruções ou quais foram enviadas para seu assunto para outros motivos jurídicos valiosos.

Informações públicas

Podemos recuperar informações sobre seu assunto que estão disponíveis para publicação.

Não coletamos voluntariamente informações sensatas, contamos que anotamos as origens raciais ou étnicas, as opiniões políticas, os croyances religiosos e filosóficos, os detalhes de saúde ou a orientação sexual.

Combina o tempo de conservação dos dados?

Não guardemos seus dados pessoais que permaneçam durante o período necessário até o fim expostos no presente gráfico ou em conformidade com o que foi previsto pela lei aplicável. A duração da conservação de seus données com base no pessoal depende da natureza dos données e das finalidades que nós derramamos no coletor.

Seus dados pessoais relativos às informações relacionadas à sua navegação no site e aos anúncios promocionais que você difundiu são conservados, em base ativa, durante um período de três (3) e à parte de sua última atividade no site ou em um suporte de comunicação eletrônica (em particular um correio eletrônico). Após esse atraso, seu perfil será considerado “inativo” e será automaticamente desativado.

As estatísticas de medição de audiência e seus dados de frequência bruta do site não foram conservados mais de três (13) meses.

Seus dados pessoais relacionados com um comando no site (nome, pré-nome, produto ou serviço, endereço de entrega, fatura, etc.) são conservados durante um período de três (3) e à conta de um comando.

No entanto, na questão dos atrasos nos preços, no que se refere à conta de sua demanda de supressão, seus données pessoais podem fazer com que o objeto de um arquivamento intermediário seja satisfatório para nossas obrigações legais, contábeis e fiscais e/ou eventos délais de prescrição anexada à nossa relação.

Quais são seus dados pessoais com características conservadas?

Nós recorremos a serviços de diversos níveis de prestação de serviços para nos ajudar na prestação de serviços em nosso site da Internet. Nos prestatários podem ser encontrados dentro ou fora do Espaço Económico Europeu («EEE»). Em vez disso, as transferências de seus dados pessoais serão efetuadas em conformidade com os textos aplicáveis.

Nós prestamos um acesso limitado a seus dados de caráter pessoal para realizar as tarefas executadas para nossa conta, e há restrições à contratação dos protegidos e ao uso exclusivo dos fins para aqueles que foram comunicados e em conformidade com o presente Política de Confidencialidade. Nós estamos no lugar certo, antes de compartilhar nossos données com caráter pessoal com os níveis, as medidas necessárias para garantir que exista um nível de proteção suficiente para os données chez ces derniers.

Com quem compartilhamos os dados pessoais?

Nous nous engagementons to ne pas vendre ou transmettre nossas coordenadas para des tiers para suas próprias atividades comerciais.

Sob reserva de seu acordo, podemos ser capazes de comunicar certas informações aos parceiros estratégicos, como sociedades de publicação, ou fornecedores de serviços de mensagens e sociedades de estudos de satisfação de clientes, apenas para enviar e distribuir elementos promocionais.

Nós também podemos ser transferidos de forma temporária e segura para níveis certos de pessoal que são necessários para a exploração, animação e manutenção de nosso site da Internet, para garantir o envio dos e-mails que você escolheu. receber, e/ou o cumprimento de tarefas necessárias à execução de serviços, de seu comando, para garantir a entrega de bens e a realização de prestações.

Podemos também ter o conhecimento da transmissão de informações pessoais quando sua difusão é exigida no quadro de um processo judiciário, de uma decisão de justiça, de uma citação comparativa, de um mandato ou de um processo jurídico, ou ainda assim, todos são exigidos pelas autoridades locais competentes, se isso for exigido pela lei, para proteger as vidas humanas, manter a segurança de nossos produtos, proteger nossos direitos e nossos clientes, assim como no quadro de uma pesquisa contraignante et no estrito limite deste que é obrigatório em conformidade com a regulamentação aplicável.

Comment protegeons-nous vos données personalles ?

Tomamos medidas técnicas e organizacionais apropriadas, em conformidade com as disposições legais aplicáveis, para proteger seus dados pessoais contra a destruição ilícita ou acidental, a perda ou alteração ou o reforço da divulgação ou do acesso não autorizado.

Adaptamos permanentemente nossas medidas de segurança para descansar no ponto de progresso e desenvolvimento da tecnologia. Para pagar os pagamentos por cartão com os mais seguros possíveis, todos os dados são transmitidos de forma criptografada. Isso significa que seus dados são transmitidos através de uma conexão segura e que as partes externas não podem ler seus dados com caráter pessoal. Para compras por cartão, trabalhamos com prestadores de serviços de pagamento que respeitam o protocolo PCP e ajudamos a verificar diretamente no seu banco se o cartão permite efetuar compras. Nossos prestadores de serviços de pagamento tratam os dados relativos ao seu cartão em conformidade com as normas de segurança internacionais PCI DSS, desenvolvidos pelas sociedades de cartão de crédito VISA, MasterCard, Diners, American Express, JCB e todas as outras formas de pagamento. Isso significa que os dados do seu cartão são traídos com um nível de segurança muito alto. Quando você pagar à vista, reservamos o direito de efetuar um controle de identidade. Você também pode contribuir para proteger seus dados adotando as seguintes medidas de segurança:

  • Altere sua senha regularmente usando uma combinação de letras e nomes
  • Você terá a certeza de usar um navegador de Internet seguro.

O que são cookies e outras tecnologias?

Um «cookie» é um termo de conexão que designa um arquivo de texto suscetível de ser registrado, sob reserva de sua escolha, em um espaço dedicado do disco durante seu terminal, por ocasião da consulta do site. Um arquivo de cookie permite que o identificador do terminal seja identificado no local em que foi registrado durante o período de validade ou registro do cookie e isso deve ser considerado como um dado pessoal.

Nós (e os prestadores de serviços de níveis que atuam em nossa conta) usamos cookies e tecnologias semelhantes para trair nossos dados pessoais quando você visita nosso site da Internet.

Isso permite que você se conecte, forneça publicidade a seus centros de interesse, lute contra a fraude, analise o desempenho de nossos produtos e serviços e satisfaça outros objetivos legítimos, como o celular de saber o que São as páginas de nosso site que são mais visitadas, assim como a atividade e os tempos de visita de internautas em nosso site. Essas ferramentas tecnológicas nos permitem também avaliar a eficácia de nosso marketing e esse fato, a atratividade de nossos produtos e serviços para nossa clientela.

Como para a maioria dos sites da Internet da mesma natureza, certas informações são registradas automaticamente por meio de um protocolo. Essas informações incluem, nomeadamente, os endereços de protocolo (endereço IP), o tipo de navegador utilizado, o fornecedor de serviços de Internet, as páginas de referência e as páginas finais, o sistema de exploração, a data, os tempos e os dados Cilckstream.

Os cookies não são registrados nas informações fornecidas pelos usuários no curso de uma reserva on-line ou durante o registro de um cliente. Os cookies identificam seu navegador (tanto quanto você) e não podem ser suficientes para revelar sua identidade.

Você pode configurar seu navegador para bloquear esses cookies, é preciso que isso possa afetar sua capacidade de realizar certas operações, usar certas funcionalidades e acessar certos conteúdos de nosso site. Se você consentir com o uso de cookies em nosso site da Internet, esses cookies durarão uma vida inteira (13) meses.

Os cookies utilizados para identificação, notação, histórico de navegação e nutrição de ferramentas estatísticas complementam as tecnologias de nossos parceiros, que são adicionados às suas próprias políticas de proteção de dados de caráter pessoal. Nós nos informamos sobre o objeto Cookies, não nos familiarizamos e não nos dispomos para fazer a escolha em relação a esses Cookies.

Quais são seus direitos e, mais especificamente, seus direitos de recurso?

  • Direto à informação: Cela vous permet de savoir si vos données personalles sont en cours de traitement; quelles sont les données collectées, d'où elles proviennent, pourquoi et par qui elles sont traitées.
  • Direito de acesso: Você tem o direito de acesso aos dados coletados que lhe interessam. Isso inclui seu direito de solicitar e obter uma cópia de seus dados pessoais recebidos.
  • Direito de retificação: Você tem o direito de exigir a retificação ou a eliminação de seus dados pessoais que são inexatos ou incompletos.
  • Direito de apagamento: em certas circunstâncias, você pode exigir que seus dados pessoais sejam apagados de nossos arquivos.
  • Direito de restringir o tratamento: Você tem o direito de limitar o tratamento de seus dados pessoais.
  • Direito de oposição ao tratamento: em certos casos, você tem o direito de seu oponente ao tratamento de seus données pessoais, por exemplo, nos casos de marketing direto.
  • Direito do oponente ao tratamento automatizado: Você tem o direito do seu oponente ao tratamento automatizado, e compreende o perfil. Você pode exercer esse direito ao recorrer ao perfil produzido por efeitos jurídicos que afetam de maneira significativa.
  • Direto à portabilidade de dados: Você deve ter o direito de obter seus dados pessoais em um formato listado por máquina ou, se isso for possível, por transferência direta de um processador para outro.
  • Direito de retirar seu consentimento: Você tem o direito de retirar todo consentimento dado para o tratamento de seus données pessoais.
  • Direito de doar diretivas sobre o tipo de seus données pessoais post mortem : Você dispõe do direito, em todos os momentos, de nous donners de diretivas sobre a maneira que não desejamos que os données pessoais que nos traem, você é preocupante, então serão gerenciados após seus decès.
  • Direito de formular uma reclamação junto à autoridade de vigilância: Você pode, em qualquer momento, realizar todas as reclamações antes da autoridade de controle de competência, para saber a CNIL.

Todas as demandas serão tratadas nos melhores prazos e em conformidade com a lei aplicável.

Em caso de exigência de supressão ou apagamento de seus données, nós vamos com precisão que nós derramamos, o caso é esperado, o arquivamento pendente do período autorizado pelas disposições legais aplicáveis ​​​​para responder a nossas obrigações legais ou se nós estimamos que isso seja necessário para evitar qualquer evento de fraude ou qualquer outro tipo de abuso, mesmo que os fins legítimos digam que a análise de données não pessoais, a recuperação ou o reforço do respeito de nossos/seus direitos em caso de reclamação ou de recurso .

Em relação às mensagens comerciais, você pode gerenciar suas preferências e selecionar as mensagens comerciais que você deseja receber de nossa parte em nosso centro de preferências on-line. Você pode encontrá-lo em nosso centro de preferências no cliente aqui ou encontrar mais informações no cliente aqui.

Você também pode se opor à coleta de suas informações pessoais para publicidade pública. Clique aqui para saber mais sobre a marcha seguinte.

Qual é o site da web e os serviços de nível?

Nossos sites, produtos e serviços podem conter garantias ou oferecer a possibilidade de acessar sites, produtos e níveis de serviços. Não somos responsáveis ​​​​pelas práticas de confidencialidade aplicadas a esses níveis, nem às informações ou ao conteúdo de nossos produtos e serviços. Esta declaração de confidencialidade é aplicada exclusivamente a dados coletados por nós através da navegação e das operações relacionadas a produtos e serviços.

E as informações sobre os Mineurs?

Nossos produtos e serviços são destinados exclusivamente a adultos. Por conseguinte, não nos informamos, utilizamos ou divulgamos dados científicos relativos aos mineiros de menos de 16 anos. Se sabemos que vamos recuperar os données pessoais de um minuto de menos de 16 anos, tomaremos as medidas necessárias para suprimir esses données nos melhores atrasos. Se você souber qual é o meu número de menos de 16 anos e nos fornecer recursos pessoais, tenha misericórdia de nós e informe-nos imediatamente.